Home English بيانات المؤتمر ܐܫܘܪܝܐ اتصل بنا جريدة آشوريون

   ندوة حوارية على برنامج البالتوك 

غرفة أسيريا  II ASSYRIA II  تستضيف كل من السيد ادوار اوراها والسيد أكرم تيدي اعضاء الهيئة التنفيذية للمؤتمر الآشوري العام  في ندوة حوراية و ذلك حسب التوقيت التالي:

الساعة الثالثة صباحا بتوقيت آشور المحتلة و ذلك يوم الاحد المصادف 23 آب 2009

الثانية من صباح يوم الاحد 23 آب 2009  بتوقيت بروكسل

العاشرة من صباح يوم الاحد 23 آب 2009  بتوقيت سيدني

السابعة من بعد ظهر يوم السبت بتوقيت شيكاكو 22 آب 2009

الخامسة من بعد ظهر يوم السبت بتوقيت كاليفورنيا  22 آب 2009


نرجو حضوركم للمشاركة

ادارة غرفة اسيريا
 

ASSYRIA room will host Mr. Edwar Oraha and Mr. Akram Tidi members of executive committee  of Assyrian General Conference (AGC) on Sunday, August 23, 2009 at 10:00 a.m. Sydney time, 03:00 a.m. Beirut, 02:00 a.m. Europe, it will be Saturday, August 22, 2009, 08:00 p.m. Toronto, 07:00 p.m. Chicago, 05:00 p.m. Los Angeles.





Created by Osidesign Copyright © 2008-2009 AGC Media. All Rights Reserved